当前位置:首页>公告新闻>媒体看期市
加入收藏打印关闭

[期货日报]芝商所新增美国中西部热轧钢卷(普氏)期货

发布时间:2019年03月29日

  3月28日,芝商所宣布引入新的美国中西部热轧钢卷(普氏)期货合约,扩大其金属产品。新产品将于2019年4月15日开始交易。目前,新的合约正等待监管机构的审核,并将在CME Globex进行交易,以及通过CME ClearPort提交清算,合约将在COMEX上市且遵循相应的规则和规定。

  芝商所金属产品全球主管张荣珍表示,钢铁市场的波动性加剧,区域价格的不确定性导致钢铁供应链的风险管理工具需求不断增加,新的合约将补充现有的钢铁和黑色金属产品系列,为顾客提供管理区域价格风险的新工具。

  据了解,美国中西部热轧钢卷(普氏)期货合约规模为20短吨,将与Platts TSI HRC U.S.EXW Indiana价格评估进行财务结算。


相关新闻
建议使用 1024×768 分辨率、IE6.0以上版本进行访问,低版本IE将不能正常浏览 版权所有@2001-2006中国期货业协会 CFA All Rights Reserved
京ICP备05047118号 京公网安备110102001604 北京市西城区金融大街33号通泰大厦C座八层 邮编:100140